语言画廊短期项目 – 英语强化及伦敦游览夏令营2018

英语强化及伦敦游览夏令营2018

为期7天的集英语学习强化及伦敦市区游览的夏令营项目。

项目概况:

  • 项目时长:7天(6晚)
  • 学生年龄:13 – 17 岁(课程结束时必须在18周岁以内)
  • 课时安排:15小时英语
  • 时间安排:2018年7月8日-14日
  • 食宿安排:全包(每日三餐)
  • 伦敦免费参观游览(含市内交通)

英语课程:

学生将通过共计15小时的英语强化课程提高英语的动词应用、实景对话能力和交际能力等。TLG将提高富有经验的高水平英语教师负责课程的教授和相应指导。英语课程的授课地点是TLG伦敦中心校区,该校区地理位置极为优越,包括大英博物馆、牛津街等知名地点等均近在咫尺。

亮点安排:

  • 白金汉宫皇家卫队换岗观摩
  • 大本钟、特拉法尔加广场及议会参观
  • 大英博物馆、科芬园、莱斯特广场及皮卡迪里中心参观
  • 自然历史博物馆、科学博物馆及维多利亚和奥尔波特博物馆
  • 卡姆登市场游览及自助餐饮等
  • 泰晤士河南岸及伦敦眼游览

住宿安排:

该营的学生住宿将安排在校园周边的学生公寓(非住宿家庭)内,受7×24式实时监控,确保学生安全。

价格标准:18000 人民币

费用包含:

★ 学生公寓住宿费用

★ 食宿费用:全包(每日三餐)

★ 英语课程费用

★ 伦敦免费参观游览(含市内交通)

★ 往返机票

★机场交通费用

费用不包含

★ 移民局签证费用(参考费用人民币1200左右,具体以大使馆实际收费为准,我司不收取任何附加费用)

**人民币英镑汇率:1英镑=8-9人民币

备注:

  • 强烈建议学生于周日10:00 – 15:00 之间抵达伦敦
  • 建议学生于周六12:00 – 17:00 之间离境

课程时间表(见下页)

英语强化及伦敦游览夏令营时间表
第一天 第二天 第三天 第四天 第五天 第六天 第七天
早间活动

09:00 – 13:00

抵达日

机场接机

7:45 – 9:15 起床及早餐 启程回国
参观白金汉宫皇家卫队换岗,参观议会及特拉法尔加广场 大英博物馆、科芬园、莱斯特广场及皮卡迪里中心参观 泰晤士河南岸及伦敦眼惊奇之旅游览 参观自然历史博物馆、科学博物馆及维多利亚和奥尔波特博物馆 卡姆登市场游览及自助餐饮等
13:00 – 14:00 午餐及休整
下午活动

14:00 – 17:30

英语语言课程(TLG伦敦中心校区) 英语阶段2结业仪式
18:15 – 19:15 晚餐
晚间活动

19:30 – 21:00

迎新晚会及游戏 英国文化及小测试 唐人街游览 才艺表演 游戏接龙 艺术鉴赏及手工活动
21:00 – 22:00 睡前缓冲及熄灯

TLG STUDENT LOUNGE TLG LONDON SHOOL

ENGLISH LANGUAGE CLASS AT TLG ENGLISH LESSON AT TLG LONDON

 

TOWER BRIDGE LONDON EYE

ST. PAUL’S CATHEDRAL BIG BEN & LONDON BRIDGE

GHERKIN PICCADILLY CIRCUS

TRAFALGAR SQUARE BRITISH MUSEUM

CAMDEN TOWN CAMDEN LOCK

EAST LONDON EAST LONDON

附件:

英国签证的官方材料清单

在职人员 (16项材料)
因私护照1份 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
身份证1份 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
结婚证/离婚证1份 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
户口本1份 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
探亲访友邀请方材料1份 A.邀请函原件(如无法提供原件,可提供复印件)邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B.邀请人身份证明:
1、如果是英国公民,需提供
①居留卡复印件或护照复印件;
②英文在职证明;
③近六个月的有进出账记录的银行卡对账单(如费用有申请人本人支付,此项无需提供);
④当地住宿证明。
2、如果邀请人为英国留学生,须提供
①护照首页复印件及有效签证页;
②在校证明或者学生卡复印件,一年成绩单以及缴纳学费的证明;
③当地住宿证明或者租房协议(留学生宿舍可提供住宿证明);
④ 当地警署证明复印件。
双方关系证明1份 1.如是探亲,需提供如户口本,出生证,或结婚证或居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件或亲属关系公证认证原件等能直接体现申请人与邀请人之间的关系
2.如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
在职证明(原件)1份 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。
营业执照1份 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
个人资金资产要求1份 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
3、本人名下的车辆行驶证复印件。
辅助材料1份 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
2、本人名下的车辆行驶证复印件。
(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
车辆行驶证1份 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
机票1份 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
申请表1份 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
递交说明1份 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
自由职业者 (18项材料)
因私护照1份 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
身份证1份 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
结婚证/离婚证1份 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
户口本1份 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
探亲访友邀请方材料1份 A.邀请函原件(如无法提供原件,可提供复印件)邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B.邀请人身份证明:
1、如果是英国公民,需提供
①居留卡复印件或护照复印件;
②英文在职证明;
③近六个月的有进出账记录的银行卡对账单(如费用有申请人本人支付,此项无需提供);
④当地住宿证明。
2、如果邀请人为英国留学生,须提供
①护照首页复印件及有效签证页;
②在校证明或者学生卡复印件,一年成绩单以及缴纳学费的证明;
③当地住宿证明或者租房协议(留学生宿舍可提供住宿证明);
④ 当地警署证明复印件。
个体经营证明1份 申请人是个体户,提供个体户营业执照复印件,同时提供在职证明
自由职业证明1份 提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
个人资金资产要求1份 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
3、本人名下的车辆行驶证复印件。
在职证明(配偶名下)1份 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)
2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
营业执照(配偶名下)1份 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
银行对账单(配偶名下)1份 配偶名下银行对账单(原件): 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,建议余额至少3万元以上(活期账 户余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单,切勿在最后突然存入大额款项)
辅助材料1份 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
2、本人名下的车辆行驶证复印件。
(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
车辆行驶证1份 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
机票1份 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
申请表1份 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
递交说明1份 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
无业人员 (16项材料)
因私护照1份 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
身份证1份 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
结婚证/离婚证1份 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
户口本1份 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
自由职业证明1份 提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
个人资金资产要求1份 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
3、本人名下的车辆行驶证复印件。
在职证明(配偶名下)1份 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)
2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
营业执照(配偶名下)1份 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
银行对账单(配偶名下)1份 配偶名下银行对账单(原件): 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,建议余额至少3万元以上(活期账 户余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单,切勿在最后突然存入大额款项)
辅助材料1份 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
2、本人名下的车辆行驶证复印件。
(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
车辆行驶证1份 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
机票1份 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
申请表1份 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
递交说明1份 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
在校学生 (15项材料)
因私护照1份 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
身份证1份 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
户口本1份 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
在校证明(原件)1份 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。
2、学生证原件以及复印件(高中及以下学历无需提供) 如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
探亲访友邀请方材料1份 A.邀请函原件(如无法提供原件,可提供复印件)邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B.邀请人身份证明:
1、如果是英国公民,需提供
①居留卡复印件或护照复印件;
②英文在职证明;
③近六个月的有进出账记录的银行卡对账单(如费用有申请人本人支付,此项无需提供);
④当地住宿证明。
2、如果邀请人为英国留学生,须提供
①护照首页复印件及有效签证页;
②在校证明或者学生卡复印件,一年成绩单以及缴纳学费的证明;
③当地住宿证明或者租房协议(留学生宿舍可提供住宿证明);
④ 当地警署证明复印件。
双方关系证明1份 1.如是探亲,需提供如户口本,出生证,或结婚证或居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件或亲属关系公证认证原件等能直接体现申请人与邀请人之间的关系
2.如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
在职证明(父母一方)1份 提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
营业执照(父母一方)1份 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
父母一方名下银行对账单(原件)1份 父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
亲属关系证明1份 亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
机票1份 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
申请表1份 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
递交说明1份 办理此签证需要本人亲自前往签证中心递交,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。